Trommelwirbel, bitte! 😍
Ab heute ganz neu im Brotregal: Unser Alpenbürli!
Das Alpenbürli begeistert mit seiner saftigen, aromatischen Krume und seiner dunklen, kräftig gebackenen Kruste.
Unser Star im Brotregal aus 50 % Weizen-, 35 % Dinkel- und 15 % Roggenmehl ist durch die guten, natürlichen Zutaten und vielen Ballaststoffe sehr gesund und bekömmlich!
Für die Herstellung nehmen wir uns ganz viel Zeit - insgesamt hat das Alpenbürli eine Teigruhe von über 26 Stunden! Dazu ganz viel Liebe und eine schonende Aufarbeitung von Hand, denn: Der Teig ist sehr weich, sensibel und fast flüssig ist - eine Maschine könnte diesen Teig gar nicht verarbeiten. 😛 Also ein echtes Handwerks-Brot!
Ideal für alle, denen normale, helle Brote zu wenige Kruste und Geschmack haben!
Probiert unser Alpenbürli und erlebt wahren KÜSTER-Brotgenuss.
In jeder unserer Filialen könnt Ihr das Alpenbürli verkosten und Euch von seinem Geschmack begeistern lassen!
Wir finden unser Alpenbürli einzigartig! Was meint Ihr? 😉
PS: Ihr fragt Euch, warum unser Alpenbürli Alpenbürli heißt? Hier erfahrt Ihr die ganze Story!
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