Ur-Dinkel & Dinkel Küster - verbesserte Rezeptur für noch mehr Genuss!

Von ihrer Reise in die Schweiz haben unsere Bäcker nicht nur die Inspiration für unser Alpenbürli mitgebracht - an der renommierten Bäckerfachschule Richemont haben sie außerdem wertvolle Techniken und Kenntnisse erlernt und ihr Wissen vertieft.

 

Dieses frische Know-How ist nun auch in die Weiterentwicklung unserer Dinkel-Backwaren eingeflossen.

Das Ergebnis? Neue, verbesserte Rezepturen für noch mehr Geschmack, Bekömmlichkeit und Qualität! ✨

 

Das Ur-Dinkel bleibt seinem rustikalen Charakter treu – mit seinem markanten Ausbund und der aromatischen Kruste. Doch dank der neuen Rezeptur ist der Geschmack nun noch intensiver, die Krume noch saftiger und weicher.

 

Die Dinkel Küster haben wir ebenfalls verfeinert: Schonend geröstete Körner sorgen für ein noch runderes Aroma und ein besonderes Geschmackserlebnis.

  

Wir finden: Die Reise in die Schweiz hat sich gelohnt! Kommt vorbei, probiert unsere verbesserten Dinkel-Produkte und schmeckt den Unterschied! 🤩

 

Lasst uns gerne wissen, wie sie Euch schmecken!

PS: Das Ur-Dinkel gibt's erst ab Samstag, den 08.02.!

Bäckerei Küster Göttingen Brot Ur-Dinkel Brötchen Dinkel Küster

Kommentar schreiben

Kommentare: 2
  • #1

    Hannah Schiemer (Freitag, 07 Februar 2025 13:24)

    Heute morgen schon Dinkelbrötchen mitgenommen! Mochte die davor schon sehr gerne, sind echt mega jetzt !! Ich liebe Körner auf Brötchen! Danke schön!

  • #2

    Eike vom Küster-Herzblut-Team (Freitag, 07 Februar 2025 20:47)

    Hallo liebe Hannah,
    gern geschehen und vielen lieben Dank für die tolle Rückmeldung! Wir freuen uns mega, dass die Dinkel-Küster Dir jetzt noch besser schmecken und empfinden es genauso! ;) Hoffentlich treffen wir damit bei noch viel mehr Kundinnen und Kunden die Sinnesknospen! Beste Grüße und noch ein richtig schönes Wochenende! :)